Liga, Benitez torna a sorridere: il Celta Vigo batte l’Almeria

Importante vittoria conquistata dal Celta Vigo nel match giocato contro l’Almeria. La squadra di Benitez è tornata al successo, risultato che mancava dallo scorso 4 febbraio in occasione della sfida giocata in casa dell’Osasuna. Nel primo tempo c’è stato il gol annullato a Bamba per fuorigioco. Nella ripresa, invece, l’Almeria è stata costretta a proseguire la sfida in inferiorità numerica a causa del rosso rimediato da Langa. A decidere l’incontro è stato Mingueza che ha messo a segno il gol della vittoria al 73′.

Liga, come cambia la classifica

In attesa degli altri match della 27a giornata, il Celta Vigo si allontana dalla zona retrocessione che adesso dista 6 punti, anche se con una partità in più rispetto al Cadice. L’Almeria, invece, si avvia sempre di più verso la Segunda Division: la squadra di Garitano è ultima con 9 punti.

Precedente Okafor nel finale regala i tre punti a Pioli: il Milan torna al successo, 1-0 alla Lazio Successivo Lazio-Milan, erano 12 anni che una squadra di A non finiva in otto: quando è stata l'ultima volta